В Закарпатской областях введен особый режим

В Закарпатской и Запорожской областях вводят временный особый режим в связи с проведением в этих регионах антитерpористических учений. Он может отразиться на жизни местных жителей. 

 

Время чтения: 55 Секунд

Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Как отмечается, тренировки пройдут с 29 мая по 31 мая. Такие учения запланированы на территории Великоберезнянского и Перечинского районов в условиях, максимально приближенных к реальным. В частности, будут применяться специальная техника и вооружения.

Участие в тренировках примут подразделения СБУ, Нацгвардии, Вооруженных сил Украины, Госпогранслужбы, Нацполиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

"Все действия происходят в рамках действующего законодательства", отметили в полиции.

При этом, в Запорожской области учения пройдут возле населенных пунктов Новоалександровка, Степное, Лежино, Новооленовка, Кушугум, Григорьевка и Растущее.

Здесь в тренировках также примут участие подразделения СБУ, Нацгвардии, Вооруженных сил Украины, Госпогранслужбы, Нацполиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

Управление СБУ также отметило, что в области возможно временное введение особого режима.

Силовики призвали местных жителей сохранять спокойствие и относиться к происходящему с пониманием.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", украинские бронированные катера "Кременчуг" и "Лубны" на территории азовских морских вод провели очередные учебные маневры.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link