РФ ищет дешевую рабочую силу — МинВот

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш убежден, что РФ рассчитывает на получение квалификационной рабочей силы путем упрощения выдачи российских паспортов жителям оккупированных территорий Донбасса. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Время чтения: 36 Секунд

По его словам, в РФ существует демографическая проблема. Поэтому упрощение выдачи паспортов является частью программы национальной безопасности.

"Провал по определенным демографическим показателям требует квалификационной рабочей силы. РФ не рассчитывает на пенсионеров, которые не будут там строить новую жизнь. И даже до агрессии РФ 75-80% населения Донбасса не покидало его границ. Расчет России на людей, которые хотят найти работу, — думают это поможет в демографической проблеме ", — объяснил Черныш.

Министр добавил, что "нужных" людей специально отбирают и промывают им мозги "русским миром". Таким образом их специально обучают для "черной работы". 

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Россия планирует увеличить состав всероссийского милитаристского движения "Юнармия".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link