Украина усиливает защиту границ накануне 9 мая

Read Time:55 Second

Пограничники будут внимательно следить, чтобы не допустить ввоз в Украину оружия, боеприпасов, взрывчатки, других средств террора. Особое внимание будет уделяться лицам, которые совершают транзитный проезд. В частности, речь идет о байкерском движении “Ночные волки”.

В ведомстве добавили, что меры безопасности проводятся на основе проведенного анализа и опыта предыдущих лет. Так, в 2017-2018 годах члены российского байкерского клуба "Ночные волки" и их сторонники с самопровозглашенных "ДНР/ЛНР" — пытались прорваться через границу в канун 9 мая.

В связи с этим в ГПСУ приняли решение, что в случае прибытия в пункты пропуска иностранцев, которые агрессивно настроены по отношению к Украине, а также если они будут выражать недовольство украинской властью, идти с флагами РФ, пророссийской символикой, георгиевскими лентами, материалами агитационного характера, будет приниматься решение о недопуске таких лиц в страну. В то же время, при наличии правовых оснований, им может быть запрещен въезд в Украину в установленном законодательством порядке.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в Украине 8 мая, отмечается День памяти и примирения. Он посвящен памяти более 80 миллионов жертв Второй мировой войны. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link