В Евросоюзе требуют от РФ немедленно допустить врачей к Грибу

Представительство Европейского Союза при ОБСЕ выразил обеспокоенность приговором украинскому политзаключенному Павлу Грибу. В связи с этим призвало РФ пустить украинских врачей к политзаключенному.

Время чтения: 38 Секунд

Об этом сообщает «Крым.Реалии».

Согласно заявлению, в Евросоюзе очень имеют глубокую надежду, что Гриб будет немедленно освобожден и получит доступ к специальному лечению. 

«Украинские врачи должны быть допущены к нему, как того требовал Европейский суд по правам человека», — отметили в представительстве.

Напомним, как сообщал ранее «УРА-Информ», Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что осужденному в РФ украинцу Павлу Грибу необходимо дополнительное медицинское обследование и дальнейшая хирургическая операция. Соответствующие обращение о медицинской справке, подтверждающие тяжелое состояние политзаключенного, она направила уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой.

Так, в своей публикации Денисова написала, что в настоящее время украинцу необходимо дополнительное медицинское обследование и дальнейшая хирургическая операция. Кроме того, украинский омбудсмен в очередной раз призвала Москалькову вмешаться в процесс для обеспечения надлежащих условий содержания Гриба.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link