Все подразделения МВД с 21 марта переходят на усиленный режим

Все подразделения Министерства внутренних дел Украины с сегодняшнего дня четверга, 21 марта, переходят на усиленный режим несения службы. Это связано с проведением выборов президента, которые состоятся в Украине 31 марта.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, ссылаясь на слова советника министра внутренних дел Ивана Стойко, на усиленный вариант несения службы переходят Национальная полиция Украины, Национальная гвардия Украины, ГосЧС Украины, Государственная пограничная служба Украины и Государственная миграционная служба Украины.

В целом в обеспечение безопасности избирательного процесса будет привлечено свыше 134 тысячи правоохранителей, — сказал Стойко, добавив, что МВД готово к любому развитию событий во время выборов и предотвращает любым незаконным действиям и проявлениям агрессии.

Усиленно работает координационный штаб МВД и штабы в областях. Бесперебойно проводится мониторинг оперативной ситуации. Полицейские мгновенно реагируют на все сообщения о нарушениях избирательного законодательства, — сказал он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, избирателям запрещается фотографировать свой избирательный бюллетень, демонстрировать его во время голосования, поскольку, таким образом избиратель нарушает тайну голосования.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link