Лещенко с Герусом снова отрабатывали российские рубли?

Сегодня на телеканале "Рада" Лещенко и Герус, называющие себя экспертами в энергетической сфере, взявшись за руки яростно выступали, заявляя, что нельзя допустить, чтобы "Кииевоблэнерго" и "Одессаоблэнерго" кто-то там у россиян Бабакова-Воеводина покупал. Мол, пусть россияне дальше управляют. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Время чтения: 45 Секунд

Он отмечает, сама собой появилась мысль, а, если бы олигарх Григоришин собирался их купить, интересно, они бы так же истерили? Хотя у Григоришина же также российский паспорт, значит, ему можно покупать. Голобуцкий пишет, понятно, конечно, что квартиры в центре Киева просто так не покупаются, как и счета в "Сбербанке России", из которых эти квартиры оплачиваются. Для этого надо чаще в ресторан ходить, ну, и с Константином Григоришиным энергетические проблемы обсуждать, потому что другого бизнеса у Константина Ивановича нет, — только облэнерго и энергетическое машиностроение. Например, Запорожский трансформаторный завод, продукцию которого Григоришин через своих «марионеток» пытался впарить государственному «Укрэнерго» по в три раза завышенной цене.

Политолог отмечает, если же отбросить иронию, то обидно видеть, как молодые политики, с которыми в 2014 году связывались большие надежды, в конце депутатской каденции занимаются примитивным лоббизмом российского влияния в Украине. Читайте также комментарий Лещенко о президенте Порошенко.

Источник: replyua.net

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link