САП объявила Труханову новое подозрение

Специализированная антикоррупционная прокуратура в понедельник, 11 марта, объявила подозрение городскому голове Одессы Геннадию Труханова. Его обвиняют в декларировании недостоверной информации.

Время чтения: 33 Секунд

Как сообщает пресс-служба САП на своей странице в Facebook, глава ведомства Назар Холодницкий лично вручил Труханову подозрение.

Геннадий Труханов подозревается в представлении заведомо недостоверных сведений в декларациях лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, — говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе в НАБУ подтвердили информацию о закрытии уголовного производства по факту незаконного обогащения Геннадия Труханова после того, как Конституционный суд отменил статью Уголовного кодекса Украины о незаконном обогащении.

Как сообщал УРА-Информ, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции внесло предписание главе городского совета Одессы Генадию Труханову. Он получил предписание из-за не предоставления директором юридического департамента горсовета Инной Поповской на официальный запрос НАПК копий регистрационных дел хозяйственных обществ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link