Боевики в воскресенье девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе

За минувшие сутки воскресенье, 10 февраля, боевики и российские наемные войска девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. При этом противник трижды применял запрещенное минскими договоренностями вооружения.

Время чтения: 57 Секунд

В результате боевых действий пострадавших среди украинских войск нет. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центр штаба операции Объединенных сил, вчера в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций ООС велись из минометов калибра 120-мм и станковых противотанковых гранатометов в районе Авдеевки. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник стрелял в районе Опытного, из минометов калибра 82-мм — возле Гнутово, а из стрелкового оружия боевики били и по Красногоровке.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли украинские позиции дважды были обстреляны из минометов калибра 82-мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Южного. Из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия противник стрелял в районе Крымского, из крупнокалиберных пулеметов — в районе Айдара, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — возле Светлодарска.

Подразделения обороняющихся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств.

По данным украинской разведки, 10 февраля один боевик уничтожен и двое ранены.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Напомним, с начала сегодняшний суток, воскресенья, 10 февраля, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано три обстрела украинских позиций. Потерь среди украинских защитников нет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link