Суд арестовал двух последних участников конфликта в Драгобрате

Ужгородский межрайонный суд во вторник поздно вечером, 12 января, избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности залога для бойца "Правого сектора" Василия Малковича с позывным "Хорват".

Время чтения: 45 Секунд

 После этого судья сразу же перешел к рассмотрению дела пятого фигуранта драки Сергея Тищенко с позывным "Нацик". Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на заявление пресс-секретаря закарпатской полиции Галины Сернивка, решение о его аресте суд принял уже в ночь на среду, 13 января.

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности залога. Сернивка также сообщила, что после более чем трехчасового совещания судья объявила прогнозируемое решение. Как и в предыдущих случаях, они проведет за решеткой 60 дней, до 8 марта, — пояснила она. Напомним, ранее сообщалось, что по представлению прокуратуры Закарпатской области, Ужгородским межрайонным судом троим из пяти участников драки на Драгобрате избрал меру пресечения. Суд избрал арестовал их сроком на два месяца без права вносить залог. Вместе с перерывами суд длился 32 часа. Заседание суда началось в пять часов вечера понедельника, 11 января и закончилось в два часа ночи среды, 13 января.

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link