Коронавирус продолжает убивать знаменитостей: умер музикант, трехкратный обладатель Эмми

Музыкант и композитор Адам Шлезингер, трехкратный лауреат премии Эмми, один из основателей группы Fountains of Wayne, умер в возрасте 52 лет из-за коронавируса.

Время чтения: 46 Секунд

Адам Шлезингер умер первого апреля. Он был в больнице в течение двух недель, также его подключали к аппарату вентиляции легких. Во вторник его адвокат Джош Гриер сообщил, что состояние музыканта очень серьезное.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Variety.

Шлезингер выступал в группах "Ivy" и "Fountains of Wayne", которого был соавтором создания. Он сочинял музыку для многих фильмов и телесериалов. В 1997 году он был номинирован на премию "Оскар" за песню "Crazy Youth" Тома Хэнкса (также под названием "That Thing You Do!"). Он также был автором песен для романтической комедии Straight to the Heart В с Хью Грантом в главной роли. Обладатель трех премий Эмми и премии Грэмми. В общей сложности у него было есять номинаций на Эмми.

Коронавирусная инфекция продолжает убивать знаменитостей. Ранее мы сообщали, что из-за коронавируса умер в возрасте 69 лет американский актер Марк Блум.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий