Во Франции скончался актер Макс фон Сюдов

В понедельник, 9 марта, во Франции на 90-ом году жизни скончался знаменитый шведский актер Макс фон Сюдов, который принимал участие в сериалах "Звездные войны" и "Игра престолов". Об этом сообщила вдова актера Кэтрин фон Сюдов для "Deadline".

Время чтения: 43 Секунд

Отметим, что артист является уроженцем Швеции. Первые свои шаги в мире кинематографа Макс сделал в 1960 годы, приехав покорять Голливуд. В это время артист снялся в картине "Экзорцист" от Уильяма Фридкина, и фильме "Ханна и ее сестры" от Вуди Аллена. 

За время своего творчества актер дважды был номинирован на премию Оскар за свое участие в "Пелле-Завоевателя" Билли Аугуста в 1987-м и "Невероятно громко и очень близко" Стивена Долдри в 2011 году.

При этом даже в почтенном возрасте шведа не покинула тяга к артистизму, и он принял непосредственное участие в сьемке таких популярных сериалов, как "Звездные войны" и "Игра престолов".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Соединенных Штатах Америки из жизни ушел режиссер знаменитых фильмов "Чародеи" и "Приключения Электроника" Константин Бромберг.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий