Брэд Питт закрутил роман с целительницей — СМИ

Голливудский актёр Брэд Питт, который в последнее время вновь стал возвращаться в мировые ленты кинематографа, закрутил роман с духовной целительницей Сат Хари Халсой. Об этом сообщает "Us Weekly".

Время чтения: 57 Секунд

Известно, что новая избранница актёра является не только душевным помощником, но и дизайнером ювелирных изделий. Парочка встретились во время сложного для Питта периода, когда актёр страдал страшной депрессией и алкоголизмом после разрыва со своей бывшей возлюбленной Анджелиной Джоли.

Тогда Хари помогала звезде справится с плохими эмоциями. Слухи о их возможном романе появились еще в тот момент, однако не воспринимались обществом на столь серьёзном уровне.

Позже влюблённые засветились на совместном свидании на аукционе произведений искусства, который был организован в помещении консерватории в Лос-Анджелесе.

Также накануне Хари заметил в паре с актёром на премьере его последней работы "К звёздам". Интересно, что сам Брэд на данный момент отрицает отношения с целительницей и говорит, что они просто друзья и чувствуют себя комфортно вместе. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", голливудский актёр и бывший супруг Анджелины Джоли, Брэд Питт поделился секретными подробностями своего тяжёлого этапа преодоления алкогольной зависимости. 

От недуга артист страдал во время своего разрыва с бывшем супругой, Джоли. 55-летний актер пытался на протяжении полутора лет побороть свою тягу "к стакану", которая появилась на почве нервного напряжения и непониманий со своей бывшей возлюбленной. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link