Астафьева поделилась планами на свадьбу — ФОТО

Время чтения:50 Секунд

Она отметила, что сейчас она со своим любимым бизнесменом Артемом Кимом имеют много проблем, которые нужно решить. Поэтому они были вынуждены перенести свою свадьбу пока все не решится.

Также сейчас ее любимого обвиняют в хищении двадцати семи миллионов гривен из госбюджета. До сих пор продолжаются судебные слушания и пара не может из-за запрета Кима, выехать на отдых за границу.

Астафьева рассказывает, что для нее свадьба не является главной целью и слишком ожидаемой событием. Первое, что она хочет, так это иметь ребенка от своего любимого мужчины. Однако пока попытки забеременеть не имеют успеха.

"Мне бы очень хотелось, чтобы наша семья стала больше, и это первое, чего мне хочется. Мне не хочется свадьбы, мне не хочется нарядов, мне хочется, чтобы наша семья стала больше, и чтобы проблемы закончились", — добавляет артистка.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", известная украинская эпатажная певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, редко делится своей личной жизнью, однако в сети все же появились снимки с ее свадьбы.

Об авторе статьи

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap