Пэрис Хилтон хочет купить курорт на Закарпатье — ФОТО

Read Time:47 Second

По информации издания, в настоящее время звезда ведет переговоры о покупке комплекса. Предполагается, что контракт могут подписать к концу лета 2019 года.

В сообщении "Укринформ" также отметили, что впервые о курорте под Ужгородом Пэрис Хилтон узнала весной 2018 года. В частности, когда выступала на открытии отеля во Львове.

О закарпатской базе отдыха актрисе рассказал ее бойфренд Крис Зилка, дедушка которого родился в Украине. Тогда и возникла идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений.

Если звезда все-таки договорится о сделке, то на курорте пройдет один из самых популярных международных конкурсов красоты.

Добавим, "Деренивская Купель" находится в урочище Дереневка, где с аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом также размещен и дендропарк с коллекцией в 5000 насаждений и целебная вода (рядом открыт завод минеральных вод).

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", с подъемника на популярном среди украинцев горнолыжном курорте Драгобрат из-за неисправности сиденья упали двое лыжников. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link