В Киеве с 22 марта останавливается общественный транспорт

Уже завтра, 22 марта, в Киеве будет полностью остановлен общественный транспорт. Такие меры вводятся из-за ситуации с карантином в Украине, и в частности в столице Украины.

Время чтения: 40 Секунд

Министр внутренних дел Арсений Аваков на своей странице в Фейсбуке сообщил, что уже завтра в Киеве не будет работать общественный транспорт. Об этом министр сообщил в своем комментарии под собственным постом.

"Киев останавливает пасажирские перевозки, кроме работников экстренных служб аптек и продмагов. С воскресенья", — так ответил министр на соответствующий вопрос.

Об этом пишет Ура-Информ.

Также отмечается, что исключение будет сделано только для работников медицинских учреждений, работников экстренных служб, работников аптек, а также продовольственных магазинов.

Напомним, что в общей сложности в Украине на данный момент зафиксирован 41 случай заражения коронавирусом. Только за последние сутки появилось 15 новых случаев заражения.

Самая тяжелая на данный момент ситуация в мире с заражением коронавирусной инфекцией в Италии. Там только за последние сутки погибло 627 человек. Таким образом, число погибших от коронавируса в этой стране увеличилось до 4032.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link