Ноябрь в Киеве был значительно теплее обычного

Read Time:50 Second

Как сообщила в понедельник, 2 декабря, Центральная геофизическая обсерватория, с декабря прошлого года по нынешний ноябрь все месяца оказались теплее климатической нормы.

Метеорологи также отметили, что температурный режим нынешнего ноября в столице был достаточно контрастным, поскольку первая декада оказалась теплее климатической нормы почти на 6 градусов, вторая — на 5 градусов, а уже с третьей декады началось резкое снижение зимних температур.

Холоднее всего было 22 числа, когда минимальная температура опускалась под утро до 9,7 градусов мороза, а теплее всего — 6 ноября, когда максимальная температура поднялась после полудня до 19,4 градусов тепла, что стало рекордным значением для этого дня. Всего в ноябре было 5 температурных рекордов.

По данным обсерватории, в Киеве на проспекте Науки за месяц выпало 28 миллиметров осадков, что составило 55% климатической нормы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в среду, 6 ноября, в Киеве зафиксировано два температурных рекорда. После полудня столбик термометра поднялся до 19,4 градусов тепла, что на 2,4 градуса выше предыдущего максимального значения температуры воздуха для этого дня, зафиксированного в 2013 году.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link