Тарифы на тепло в Киеве повышать не планируют — КГГА

Тариф на тепло для населения в Киеве в начале отопительного сезона меняться не будет. Столица начинает этот сезон с таким тарифом, который был раньше.

Время чтения: 42 Секунд

 

Об этом в пятницу, 25 октября, на брифинге заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, В то же время, по его словам, есть вопросы относительно постановления Кабинета министров, которая предусматривает предельные тарифы.

Так, предельный тариф 1400 гривен утвержден на услугу по поставке тепловой энергии. Сегодня существуют тарифы на услуги по централизованному отоплению. В Киеве это 1654 гривен. Это разные вещи, их невозможно сравнивать. Этот вопрос будет рассматриваться в судах, — пояснил столичный чиновник, добавив, что в этом году самое позднее включение отопления в Киеве за последние 10 лет

Напомним, как сообщал УРА-Информ, с пятницы, 25 октября, в Киеве начинается отопительный сезон. С сегодняшнего дня в городе уже включили отопление для всех зданий, в частности, жилого сектора. Как сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, для полного запуска теплоснабжения необходимо около 10 дней, учитывая разветвленную систему теплоснабжения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link