Кличко объяснил подорожание реконструкции Шулявского моста

Городской голова Киева Виталий Кличко объяснил, почему стоимость реконструкции Шулявского моста выросла до 1,05 миллиардов гривен.

Время чтения: 45 Секунд

По его словам, на данный момент стоимость строительства моста остается такой же самая, однако не было расчета, что придется переносить коллектор и тепловую сеть, которые находятся возле моста.

Как отметил столичный градоначальник в четверг, 10 октября, в эфире одной из украинских радиостанций, он уверен, что все сметы абсолютно открыты.

В то же время киевский голова отметил, что проектная документация делается на мост, и в ней невозможно было сразу предусмотреть дополнительные работы на прилегающих территориях. Кличко подтвердил, что эти дополнительные работы будут финансироваться из бюджета Киева.

Подрядчики обещали запустить движение по Шулявскому мосту до конца года, — отметил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, руководитель КГГА Виталий Кличко подписал распоряжение о переутверждении проекта реконструкции Шулявского моста с увеличенной до 1,05 миллиардов гривен сметной стоимости работ. Проект учетом экспертного отчета по рассмотрению проектной документации от 19 июня 2018 года и экспертного отчета от 14 августа 2019 о рассмотрении сметной части.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий