«Нафтогаз» заявил об угрозе срыва отопительного сезона в Киеве

Киев может остаться в новом отопительном сезоне без тепла. Долги за газ ставят под угрозу свевременное начало отопительного сезона в некоторых микрорайонах столицы.

Время чтения: 38 Секунд

Об этом в среду, 11 сентября, сообщила национальная компания "Нафтогаз Украины". Так, согласно данным НАКа, четыре теплопроизводителей Киева не соблюдают требования законодательства для получения газа на льготных условиях.

Это ставит под угрозу своевременное начало отопительного сезона для жителей некоторых микрорайонов столицы. Уровень расчетов этих предприятий и объединений с "Нафтогазом" ниже минимального уровня, — заявили в компании.

В тоже время в "Нафтогазе" добавили, что подавляющее большинство столичных теплопроизводителей, а именно, 91 компания, включая крупнейшего столичного производителя тепла "Киевтеплоэнерго", добросовестно рассчитываются за полученный на условиях ПСО газ.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в августе "Нафтогаз" заявил об угрозе срыва отопительного сезона в Кривом Роге. По данным НАК, в городе накопились долги за газ в размере 1,760 миллиардов гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий