В Киеве горел торф, два района в дыму — ФОТО

В столице на улице Коллекторной горел торф, в результате чего два района затянуло дымом. Об этом сообщает заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев на своей странице Facebook в пятницу, шестого сентября.

Время чтения: 34 Секунд

По его словам пожар был небольших масштабов и его удалось быстро ликвидировать. Однако с утра в районе Позняков и Осокорков наблюдается сильное задымление. Кроме того, жители жалуются на неприятный запах в воздухе.

Также Пантелеев отмечает, что задымленность связана именно с пожаром торфа, а не работой завода, находящегося рядом. Заместитель председателя КГГА сообщил, что жители могут обратиться за необходимой информацией по этому поводу в его пресс-секретаря или в КП Киевтеплоэнерго.

Однако некоторые жители этих районов все же уверены, что задымленность и неприятный запах возник из-за выбросов с мусоросжигательного завода.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Полтавской области, произошел масштабный пожар на свалке региона, которая позже перекинулся на торфяники.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link