Секретарь Киевской рады подал в отставку

Секретарь Киевской городской рады Владимир Прокопив в понедельник, 29 июля, написал заявление об отставке. Он принял такое решение поскольку намерен возглавить партию "Европейская солидарность" в столичной горраде.

Время чтения: 38 Секунд

Как написал на своей страничке в Facebook сам Прокопив, решение возглавить партия делает невозможной его дальнейшую работу на должности секретаря. Когда депутаты меня избирали, я пообещал, что не буду отдавать предпочтение одной партии. Свои обещания я всегда выполняю. Поэтому сегодня написал заявление о прекращении полномочий секретаря Киевского городского совета, — написал Прокопив.

Напомним, Владимир Прокопив впервые был избран в Киевскую городскую раду в мае 2015 года, где возглавлял постоянную комиссию по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования. 25 октября 2015 года в результате местных выборов вновь стал депутатом Киевского городского совета VIII созыва от партии БПП.

Как сообщал УРА-Информ, 1 декабря того же года он был избран секретарем нового состава Киевской рады. В поддержку его кандидатуры проголосовало 80 депутатов, против — 13, воздержалось — 20, три бюллетеня было признано недействительными.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link