Активисты подрались под зданием Конституционного суда

У здания Конституционного суда произошла потасовка между активистами партии "Нацкорпус" и  "ВО Свобода" — с одной строны, и представителями Блока Петра Порошенко с другой. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Время чтения: 50 Секунд

Силовая борьба между участниками конфликта началась после того, как представители партии "ВО Свобода" стали обвинять действующего президента Украины в политических неудачах и потерях на украинском фронте. Со стороны обвинителей речь шла о потерях украинской армии во время боевых действий под "Иловайским котлом", неудачах в обороне Дебальцево, упреках касательно коррумпированности армии, а также влияние Порошенко на решения Конституционного Суда Украины. 

В ответ на такие громогласные обвинения, активисты блока Петра Порошенко начали скандировать "Ганьба", а следом произошла потасовка между участниками конфликта.

Отметим, что на месте инцидента были правоохранительные органы, которые вовремя среагировали на разгоревшийся конфликт двух сторон. 

В настоящее время две оппозиции митингующих разделены силовиками для общей безопасности украинских граждан. Однако, активисты все равно продолжают провоцировать друг друга провокационными выкриками и оскорблениями политических лидеров.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Конституционный суд Украины отложил рассмотрение закона "Об очищении власти". Соответствующее решение принято на заседании Палаты суда во вторник, 14 мая.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link