В Киеве горели дома в частном секторе — ФОТО, ВИДЕО

Read Time:1 Minute, 6 Second

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям пожар на улице Гомельской в Подольском районе вспыхнул около 23 часов. При этом прозвучало по меньшей мере три взрыва.

Уже на месте происшествия спасатели установили, что на придомовой территории загорелся мусор, травяной настил и деревья на площади 200 квадратных метров. Затем огонь распространился на одноэтажный жилой дом и гараж.

Во время тушения пожара в одном из вспомогательных хозяйственных сооружений взорвалось несколько газовых баллонов. Взрывы были слышны в радиусе нескольких километров.

В результате взрыва и через плотную застройку частного участка, площадь пожара значительно увеличилась. Во время тушения пожара спасатели вынесли на безопасное расстояние кислородный баллон и четыре канистры с бензином.

Тушение пожара осложнялось большим загромождением территории частного участка горючими материалами. При этом ближайшие пожарные гидранты были со слабым давлением воды, что затрудняло водоснабжение, поэтому пожарным приходилось прокладывать магистральные линии большой протяженности.

Уже к двум часам ночи пожар площадью 600 квадратных метров силами 11 единиц техники и 43 человек личного состава был локализован, а в после трех часов полностью ликвидирован.

Вместе с тем огонь уничтожил деревянный сарай, деревянную пристройку, летнюю кухню и одноэтажный жилой дом.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 6 апреля в службу спасения 101 поступила информация, что в Шевченковском районе Киева на улице Авиаконструктора Сикорского возник пожар в девятиэтажном жилом доме. Пожар произошел в одной из квартир на восьмом этаже.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link