В киевском троллейбусе контролеры избили пассажира — ВИДЕО

Read Time:1 Minute, 7 Second

Инцидент произошел 15 января в троллейбусе, который курсирует по маршруту №27. Отмечается, что пострадавший Сергей Шевчук сел в него на Шулявке.

Мужчина закомпостировал талон, который у него был при себе. В районе станции метро "Почайная" в салон зашли контролеры. Из-за того, что пассажир несмог найти свой талончик, контролеры начали требовать оплатить штраф. Когда киевлянин хотел выйти из троллейбуса, ему перегородили выход.

Шевчук сказал контролерам, что если они его ударят, то он применит силу. В ответ на это один из контролеров начал его бить и порвал куртку. Помимо этого, в избиении принимала участие кондуктор троллейбуса.  

После инцидента пострадавший поехал в больницу и зафиксировал побои. Кроме того, он отправился в Оболонское управление полиции. Примечательно, что сначала правоохранители отказывались брать заявление, однако его все же приняли на рассмотрение. Дозвониться к следователю по рабочему телефону пострадавший не может.

Добавим, что, согласно законодательным нормам, контролеры не имеют права ограничивать выход пассажира из общественного транспорта, а также применять к нему физическую силу.

В Киеве кондукторы и контролеры троллейбуса избили пассажира from Страна.ua on Vimeo.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве трое иностранцев избили таксиста, завладев его автомобилем. По словам пострадавшего, он, приехав на очередной вызов, посадил в салон троих мужчин. Затем последние под угрозой ножа отобрали у таксиста около 1000 гривен и завладели его машиной.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link