В Киеве посетители кафе устроили пенсионерке праздник

В Киеве бедную бабушку на Крещение ждал настоящий сюрприз. Она давно мечтала побывать в "Львівських пляцках" на Саксаганского, часто там проходила.

Время чтения: 39 Секунд

Но у пенсионерки не было денег, чтобы зайти в это заведение. И вот, на Крещение, позвякивая монетками в руках, она все-таки осмелилась совершить свою мечту. Открыв почти уже рассыпающийся кошелек в руках, она выудила оттуда свои жалкие сбережения и попросила официантов отрезать ей кусочек сырника и пляцки.

Посетители, услышав странную просьбу старушки, обернулись. Один мужчина заказал много пляцок и попросил их завернуть в пакет "с собой". Этот пакет он отдал пенсионерке. Гости заведения от увиденного замолчали. Официанты поспешили к бабушке, они усадили ее за столик и учтиво обслуживали.

От произошедшего та чуть не разрыдалась. За этим поступком последовал и следующий. К акции добра присоединился еще один отдыхающий.

Отметим, что сегодня в Полтаве пенсионеры показали свою силу и выдержку. Они все вместе толкали троллейбус, который сломался на полпути. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link