Цены на нефть вновь упали

Цены на нефть марки Brent упали почти на 4% на новостях из Саудовской Аравии, которая намерена нарастить объемы добычи нефти в государстве. Об этом сообщают данные Лондонской биржи ICE в среду, 11 марта.

Время чтения: 47 Секунд

Известно, что цены на нефть упали почти на 4% по сравнению с открытием торговой сессии, сейчас Brent торгуется в районе 36 долларов за баррель.

Также сообщается, что стоимость нефти упала после сегодняшнего заявления Саудовской Аравии, которая объявила о намерениях нарастить добычу не на 12 млн баррелей в день, а на 13 млн. При этом сегодня утром цена нефти марки Brent на открытии торгов прибавляла в стоимости почти 11%, достигнув отметки 39,29 доллара.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", цены на нефть обвалились более чем на 31% на фоне того, что страны ОПЕК не смогли договориться с другими производителями о сокращении добычи.

Сейчас стоимость составляет около 35 долларов за баррель нефти Brent. Формальным поводом для такого ценообразования стало неподписание Россией соглашения стран ОПЕК + и выход из всех ограничений по поставкам нефти на мировой рынок, которое начинается с первого апреля 2020 года. Однако, на самом деле рынок шел к этой цели и раньше.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link