Санкции США полностью остановят «Северный поток-2», — Коболев

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил о своей уверенности в действии американских санкций в отношении строительства российского газопопровода "Северный поток-2". Об этом чиновник сообщил в интервью немецкому изданию "Die Zeit".

Время чтения: 39 Секунд

Как отметил Коболев, эти санкции способны полностью остановить строительство, так как у России попросту нет собственных технологий для того, чтобы завершить строительство.

"Эти санкции остановят "Северный поток-2". Российская сторона не обладает необходимыми технологиями, чтобы завершить проект", — сказал он.

При этом глава Нафтогаза отметил, что приостановление строительства безусловно является плюсом с точки зрения сохранения энергетической безопасности, как Европы, так и Украины.

Также Коболев считает, что нельзя верить обнадёживающим заявлениям России касательно успешного завершения строительства, так как Москва известна своим информационными погрешностями и дезинформацией. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в правительстве Российской Федерации уверены, что санкции против "Северного потока-2" и "Турецкого потока" со стороны Соединенных Штатов Америки не смогут остановить строительство газопроводов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link