«Нафтогаз» снизит цену на природное сырье

НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала цены на природный газ, которые будут действовать с 1 марта 2020 года, для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов. Об этом сообщает пресс-служба НАК в пятницу, 21 февраля.

Время чтения: 37 Секунд

В ведомстве отметили, что "Нафтогаз" предлагает газ по цене 3 981 — 4 606 грн/тыс. куб. м, без учета НДС и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам.

Отмечается, что в сравнении с ценами на февраль 2020 года, в марте цены снизятся на 12-15% в зависимости от условий поставки.

Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Национальная компания "Нафтогаз Украины" сообщил о возможном прекращении газоснабжения на ряд теплогенерирующих компаний.

С 1 марта 52 производителя тепла могут остаться без газа. По оперативным данным на четверг 20 февраля, они не выполнили ни одно из условий по расчетам, предусмотренных положением о ПСО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link