В Кабмине может появиться новый вице-премьер, — Гончарук

В правительстве может появиться новый вице-премьер-министр. Он будет координировать экономический блок.

Время чтения: 49 Секунд

Об этом в воскресенье, 9 февраля, в эфире одного из украинских телеканалов заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Он заверил, что сегодня обсуждается много вариантов.

Абсолютно точно мы хотим усилить экономический блок, так как у нас фокус на привлечение инвестиций и нам точно нужен человек в правительстве, который будет координировать министерства экономического блока: экономики, энергетики, инфраструктуры с точки зрения привлечения инвестиций, и для того, чтобы защищать промышленность, — сказал Гончарук, добавив, что для выполнения таких обязанностей может быть назначен новый вице-премьер.

Конечно, есть недостатки в работе, но в общем я оцениваю работу той команды, которая сложилась в Министерстве экономики как сильную и позитивную, — заверил Гончарук.

Среди прочего, премьер заявил, что в правительстве думают над тем, как усилить аграрное направление в Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, но он не видит предпосылок для разделения этого ведомства.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства предлагает пакет антикризисных мер для экономики. В частности, предлагеется расширенное финансирование программ в размере 20 миллиардов гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link