Новый платеж за распределение газа будет учтен в субсидиях

Субсидия и льгота за новую услугу по распределению природного газа будет доначислена автоматически без необходимости дополнительно обращаться гражданам за январь и февраль 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

Время чтения: 35 Секунд

В ведомстве заявили, что из-за утверждения НРЭКУ отдельного тарифа на услугу по распределению природного газа в конце декабря, получателям льгот и субсидий поступили новые платежки с указанием полной стоимости к оплате за услугу по распределению природного газа.

Заместитель министра социальной политики Виталий Музыченко сказал, что за то, что соответствующие решения НКРЭКУ вступили в силу только с начала года, в феврале будет проведено доначисление размера льгот и субсидий с учетом новой услуги по распределению природного газа автоматически за два месяца 2020 года.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правление Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы приняло решение о повышении с 1 марта 2020 года минимального размера пособия по безработице. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link