Львов снизил тарифы на отопление на 26%

Исполнительный комитет Львовской городской рады снизил тарифы на отопление. С декабря жители области будут платить на 26% меньше.

Время чтения: 40 Секунд

Как говорится в решении исполкома, опубликованном в воскресенье, 5 января, исполком также снизил тариф на централизованное горячее водоснабжение на 20,7%.

При этом городской голова Львова Андрей Садовый сообщил, что принято решение об уменьшении размера начислений за отопление и горячую воду для населения и бюджетных учреждений города на декабрь 2019.

Напомним, 27 декабря премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что предприятия теплоснабжения уже начали перерасчет платы за отопление.

Как сообщал УРА-Информ, в платежках за декабрь 2019 года, которые киевляне получат в январе следующего года, стоимость отопления и горячей воды будет снижена на 22-23%. Уменьшение тарифов произошло после снижения цены на газ. Об этом в субботу, 28 декабря, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой городского голову столицы Виталия Кличко. По его словам, решение принимает местная власть после постановления Кабинета министров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link