НБУ не смог продать памятные монеты «Орлан-белохвост» — ФОТО

Национальный банк Украины не смог продать памятные монеты "Орлан-белохвост". Аукцион по продаже монет, изготовленных из нейзильбера в сувенирной упаковке, запланированный на площадке Универсальной товарной бирже "Контрактовый дом УМВБ" на 5 сентября не состоялся.

Время чтения: 36 Секунд

Как сказано в сообщении, опубликованном на сайте регулятора, для участия в этом аукционе зарегистрировался и перечислил средства только один участник. В связи с чем, а также в соответствии с Регламентом организации и проведения электронных торгов по продаже памятных монет Украины, сувенирной и сопутствующей продукции торги не состоялись.

В НБУ также напомнили, что на следующем аукционе будут проданы наборы "Монеты Украины 2018" с памятной монетой "100-летие выпуска первых почтовых марок Украины".

Как сообщал УРА-Информ, 29 августа аукцион, на котором должны быть проданы памятные монеты "Предоставление томоса об автокефалии православной церкви Украины", также не состоялся. Он был запланирован на площадке Универсальной товарной биржи "Контрактовый дом УМВБ", но не состоялся в связи с отсутствием заявок.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link