НБУ намерен продать на аукцион памятные монеты «Микола Лукаш»

Read Time:50 Second

Монеты изготовлены нейзильбера, а их номинал — две гривны. Как сказано в сообщении, опубликованном во вторник, 3 декабря, на сайте регулятора, реализация монет состоится во время электронного биржевого аукциона на площадке Универсальной товарной биржи "Контрактовый дом УМВБ" 17 декабря.

В НБУ также напомнили, что с 2005 года сотрудничает с Универсальной товарной биржей "Контрактовый дом УМВБ". На ее публичных аукционах осуществлялась реализация всего тиража золотых памятных монет "25 лет независимости Украины", а также продажа оптовых партий неразрезанных листов банкнот гривны.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Национальный банк Украины не смог продать памятные монеты "Орлан-белохвост". Аукцион по продаже монет, изготовленных из нейзильбера в сувенирной упаковке, запланированный на площадке Универсальной товарной бирже "Контрактовый дом УМВБ" на 5 сентября не состоялся. Для участия в этом аукционе зарегистрировался и перечислил средства только один участник. В связи с чем, а также в соответствии с Регламентом организации и проведения электронных торгов по продаже памятных монет Украины, сувенирной и сопутствующей продукции торги не состоялись.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link