Нафтогаз ответил на предложение «Газпрома»

"Нафтогаз" ответил шуткой на информацию о предложении "Газпрома" о продлении действующего или заключении нового договора о транзите газа на один год.

Время чтения: 46 Секунд

В понедельник, 18 ноября, на странице в Facebook исполнительный директор НАКа Юрий Витренко опубликовал картинку с подписью "look at all that mail not being delivered", озаглавив ее "где-то между офисами "Газпрома" и "Нафтогаза".

В свою очередь гендиректор У"крпошты" Игорь Смелянский в комментариях к посту Витренко пошутил: "Я даже знаю, кто за это отвечает".

Позже Витренко сообщил, что НАК получил факс с предложением. Ответ на него будет дан после анализа.

Напомним, пресс-служба "Газпрома" сообщила, что направила "Нафтогазу" официальное предложение о продлении транзитного контракта на год. Обязательным условием для заключения контракта назван взаимный отказ от судебных претензий и антимонопольного штрафа.

Как сообщал УРА-Информ, 14 ноября президент России Владимир Путин допустил прекращение транзита газа через Украину. Он указал на риск прекращения транзита газа через украинскую территорию. При этом Путин подчеркнул готовность Москвы к достижению любых соглашений с Киевом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link