Львовские шахтеры получили часть зарплаты

Государственное предприятие "Львовуголь" полностью погасило долг по зарплате перед шахтерами за август и за часть сентября. Во вторник, 29 октября, шахтеры полностью получили зарплату за август.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщил представитель предприятия, также компания сегодня получила 20 миллионов гривен от продажи угля, что позволило выплатить 13% зарплаты за сентябрь.

Напомним, в Киеве во вторник, 29 октября, начнется бессрочный митинг шахтеров. Причина забастовки — на шахте "Горское" в Луганской области, в трех километрах от линии разграничения, шахтеры уже четыре месяца не получают зарплату. Как заявил в понедельник вечером, 28 октября, в эфире одного из украинских телеканалов председатель независимого союза горняков шахты "Горское" Виктор Выдыш, только когда шахты будут модернизированы, мы будем добывать больше угля, тем самым решив проблему энергобезопасности.

Как сообщал УРА-Информ, Кабинет министров Украины в понедельник, 28 октября, выделил 300 миллионов гривен на доступное жилье для 950 семей. Из них 700 семей, это внутренне перемещенные лица и около 200 семей участников боевых действий на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link