Всемирный банк спрогнозировал ВВП Украины на три года

Read Time:48 Second

Отмечается, что за прогнозами влиятельной финансовой структуры, рост экономической состоящей Украины на 2020 год сохранит свой положительный рост на уровне 3,4%. Ожидается, что на 2021 год аналогичный показательно будет повышен на 0,1 п.п. до 3,8%.

В последующие два года развития и укрепления своей финансовой стабильности, государство ожидает умеренный рост экономики. Аналогичный результат рассматривается и для регионов в Восточной Европе и в Центральной Азии.

Темпы будущего роста зависят от успешной реализации структурных реформ, которые за своим действием координируются на улучшение сферы деловой среды, достижение приемлемого уровня задолженности и реструктуризацию государственных предприятий (Беларусь, Кыргызская Республика, Молдова, Украина, Узбекистан).

Всемирный Банк считает, что угрозу роста положительной тенденции в вопросах экономического развития составляют неблагонадёжные реформы структуры, особенно в странах слабого развития экономики, а также возобновление конфликта в Сирийской Арабской Республике или Украине, что также может повлечь новые санкции. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", украинские компании планируют бюджет с среднегодовым курсом доллара на уровне 28 гривен.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap