Проект госбюджета-2020 на финальной стадии, — Маркарова

Работа Министерства финансов Украины над проектов Государственного бюджета на 2020 год находится на финальной стадии. Сегодня министерство полностью готово к пиковым выплатам долгов, который должны быть выплачены в сентябре.

Время чтения: 43 Секунд

Об этом в понедельник, 5 августа, на своей страничке в Facebook отметила министр финансов Украины Оксана Маркарова. Она также отметила, что уже прошло пол года и выводы о выполнении бюджета 2019 года должны иметь влияние не только на 2019, но и на планирование бюджета-2020, которое в Минфине входит в финальную фазу перед его будущей подачей на рассмотрение уже новому Кабинету Министров Украины.

Если коротко: вызовы есть, но все под контролем, до сентября готовы, — сообщила Маркарова, добавив, что в ближайшее время Министерство финансов даст отдельную подробную публичную аналитику по дивидендам/ччп государственных компаний и другим показателям, которые отклонились от плана.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Министерство финансов Украины заявило о готовности к пиковым выплатам в сентябре. По оперативным данным Государственного казначейства о выполнении бюджета за семь месяцев, доходы общего фонда Государственного бюджета составили 584,1 миллиардов гривен, что составило 97,4% от росписи.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link