Китай не будет импортировать сельхозтовары с США

Китайское правительство приняло решение об отказе импорта сельскохозяйственных товаров с Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщает агентство "Bloomberg".

Время чтения: 40 Секунд

Как заявляют в публикации, в Китае данное решение приняло из-за обострения торговых отношений з главой американского государства Дональдом Трампом. Однако окончательный отказ импорта из США пока не подтвержден. На данный момент ожидаются переговоры по этому поводу между обеими сторонами.

Кроме того, американским президентом была введена пошлина в размере 10% на товары, которые они экспортируют в Пекин. Решение должно вступать в силу с первого сентября. В общем пошлина составляла бы 300 млрд долларов.

Однако китайскому правительству не слишком нравится такая перспектива и они настроены на то, чтобы прекратить сельськохозяйственные торговые отношения с Соединенными Штатами Америки. Однако окончательное решение будет принято после переговоров двух сторон.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", государство Венесуэла планирует обратиться с жалобой в Организацию Объединенных Наций за нарушения со стороны США воздушного пространства страны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link