НБУ переоформил лицензии небанковским финучреждениям на осуществление валютных операций

Национальный банк Украины принял решение переоформить генеральные лицензии на осуществление валютных операций четырем небанковским финансовым учреждениям, которые осуществляют деятельность на рынке обмена валют. 

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщила в пятницу, 26 июля, пресс-служба НБУ, в частности регулятор переоформил генеральные лицензии АО "ФК "Аверс № 1", ООО "ФК "Европошта"", ООО "ФК "А финанс"" и ООО "Дживвайп Финанс".

Лицензии выданы на основании Закона "О валюте и валютных операциях" и буде действовать бессрочно, хотя генеральные лицензии на обмен валют выдавались на срок до трех лет, — говорится в сообщении.

Вместе с тем в Нацбанке напомнили, что предоставили возможность упрощенного переоформления лицензий всем участникам валютного рынка. Для этого небанковские финансовые учреждения должны подать небольшой пакет документов и вернуть оригинал генеральной лицензии. Регулятор принимает решение о переоформлении лицензии в течение двух месяцев после получения пакета документов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, НБУ направил правоохранителям информацию о подозрительных операциях клиентов 10 банков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link