Минфин обсудил продажу евробондов с британскими инвесторами

Министерство финансов Украины завершило встречи с инвесторами в Лондоне по поводу их вероятного участия в покупке украинских еврооблигаций. Об этом сообщила министр финансов Украины Оксана Маркарова на своей странице в Facebook.

Время чтения: 34 Секунд

Согласно ее словам, встреча в Лондоне уже завершена. Однако результаты пока неизвестны. Впоследствии команда Минфина планирует отправиться во Франкфурт, где проведет очередные переговоры. Кроме Лондона и Франкфурта, представители ведомства планируют посетить Мюнхен и Милан.

Подчеркнем, что встречи с потенциальными инвесторами проходят в рамках так называемого road show — поиск потенциальных покупателей евробондов среди инвесторов в различных частях мира.

Так, с учетом рыночных условий, Украина планирует осуществить выпуск облигаций внешнего государственного займа с семилетним сроком обращения по правилу 144А / Положению S, деноминированных в евро.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в марте Украина доразместила 10-летние еврооблигации на 350 млн долларов, после того, как выплатила купон по евробондам на 444,4 миллионов долларов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link