Зарплата военных за три года увеличилась в 1,6 раза, — Гройсман

Заработная плата военнослужащих за последние три года увеличилась в 1,6 раза. Фактически на сегодняшний день меньше девяти тысяч гривен никто не получает в сфере обороны и безопасности.

Время чтения: 42 Секунд

Об этом в среду, 18 апреля, во время заседания правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он также отметил, что у военных, это не менее десяти тысяч — минимальная заработная плата.

По его словам, кроме того, государство обеспечило около 5,7 тысяч военнослужащих жильем, участникам АТО за это время государство выдало 130 тысяч земельных участков.

При этом он добавил, что также существенно, примерно в три раза, удалось повысить зарплаты сотрудникам ГосЧС.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, столичная служба занятости обнародовала список вакансий с самыми большими зарплатами в Киеве. По их данным самую высокую зарплату в размере 35 тысяч гривен на сегодняшний день в Киеве предлагают компьютерным инженерам. Как сообщили в четверг, 18 апреля, в Киевском городском центре занятости, далее следуют пресс-секретари, который платят 25 тысяч гривен, за ними идут прикладные программисты — 24,5 тысяч гривен, маркетинговые директора — 23 тысячи гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link