В Украине необходимо создать дочернюю компанию Qatar Airways, — Омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во втоник, девятого апреля, провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Украине Гади Аль-Гаджри. Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

Время чтения: 40 Секунд

В ходе встречи стороны обсудили сотрудничество в сфере транспорта и инвестирования в инфраструктурные проекты в Украине. В частности, речь шла б углубление сотрудничества в авиации и морской отрасли.

Вместе с тем украинский политик подчеркнул важность дальнейшего развития прямого авиасообщения для обеспечения устойчивой положительной динамики украинского-катарского сотрудничества во всех сферах.

Кроме того он добавил, что авиационная отрасль в Украине стремительно развивается. Так, пассажиропоток в 2018 году был рекордным. Более того, вполне вероятно, что через три-четыре года  этот показатель вполне возможно удвоить.  В связи с этим Омелян  предложил катарской стороне рассмотреть возможность создания в Украине дочерней компании Qatar Airways и развивать сотрудничество в сфере карго-авиации.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", за ближайшие три года поток авиапассажиров Украины может достичь отметки в 40 миллионов. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link