Цена нефти Brent утром 29 марта превысила 68 долларов за баррель

Цена нефти марки Brent сегодня утром, 29 марта 2019 года, поднялись выше отметки 68 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов из рейтинга Bloomberg.  

Время чтения: 50 Секунд

Согласно недавно полученным сведениям, сегодня утром цена за баррель нефти Brent составляла 68,01 доллара. В частности, это на 1,12% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Фьючерсы на нефть выросли в пятницу благодаря сокращению добычи во главе с ОПЕК и санкциям США против Ирана и Венесуэлы, в результате чего рынки могут зафиксировать рекордный с 2009 года квартальный подъем.

Кроме того, рынки могут зафиксировать рекордный с 2009 года квартальный подъем. Первый квартал 2019 года показал наиболее высокий рост для марок Brent и WTI со второго квартала 2009-го, когда оба контракта выросли примерно на 40%.

В то же время, несмотря на рост цен, аналитики беспокоятся о будущем спросе на нефть на фоне признаков приближения глобальной экономики к рецессии. В частности, аналитики Bank of America сообщили, что ждут роста цен в краткосрочной перспективе и средний уровень цены Brent в 74 долларов во втором квартале.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Госдума РФ ратифицировала протокол об изменениях в соглашении с Беларусью по поставкам нефти и нефтепродуктов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link