Нефть Brent торгуется на отметке в 57 доллара за баррель

Во вторник утром, 8 января 2019 года, цена североморской нефти марки Brent находится выше отметки в 57 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов из рейтинга Bloomberg.

Время чтения: 41 Секунд

Согласно недавно полученным сведениям, цена за баррель нефти Brent составляла 57,63 доллара. В частности, это на 0,84% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, цены на нефть изменяются слабо и разнонаправленно после самого длительного ралли за полтора года на ожиданиях, что США и Китай достигнут соглашения по торговым вопросам, а наращивание коммерческих запасов нефти в США замедлится.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", с начала 2018 года украинскому государству удалось повысить свои показатели в поставке нефти и газового конденсата. Так, за восемь месяцев текущего гожа из Украины в страны был поставлено около 552,6 тыс. сырья. Отметим, что главными получателями украинской продукции являются Азербайджан, Алжир, Иран. Наибольшее количество произведенного было доставлено в Азербайджан на сумму 274 млн. долларов, в Алжир – 7,1 млн. долларов, Иран – 5 млн. долларов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link