НБУ попросил банки наполнить банкоматы наличными

Национальный банк Украины попросил банки следить за тем, чтобы банкоматы были наполнены наличными  в связи ожидаемым введением военного положения. Об этом сообщил один из участников внеочередной встречи в НБУ правления центробанка с руководителями крупнейших 40 банков страны.

Время чтения: 37 Секунд

Согласно его словам, финансовое учреждение попросило банки предпринять меры для бесперебойного наполнения наличными банкоматов. Вместе с тем НБУ заверил, что в случае необходимости он поддержит банки рефинансированием. 

Следует отметить, что в НБУ не видят рисков для бесперебойной работы банковского сектора в случае введения военного положения.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", некоторые фракции Верховной Рады Украины уже определились со своим решением насчет введения военного положения, обсуждение которого состоится в понедельник, 26 ноября, в 16:00. 

К примеру, партия "Самопомощь" не собирается препятствовать введению военного положения на тех же условиях, что и БЮТ: не отменять выборы. В совю очередь партия "Видродження" на данный момент занимается внутренним обсуждением вопроса.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link