Цена на нефть упала ниже 67 долларов

Мировые цены на нефть ведущих марок продолжают стремительно снижаться. Об этом свидетельствуют данные торгов утром 20 ноября.

Время чтения: 54 Секунд

Стоимость январских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent в 8:50 по Киеву снизилась на $0,46 (0,69%) – до $66,33 за баррель.

Цена нефти WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась на $0,29 (0,51%) – до $56,91 за баррель.

Эксперты считают, что цены на нефть продолжают падать из-за приближения декабрьской встречи стран ОПЕК, которые могут принять решение о сокращении добычи топлива. Заседание состоится в Вене.

Так, аналитик по сырьевому сектору Schneider Electric Робби Фрейзер утверждает, что ОПЕК продолжает обсуждать уменьшение добычи нефти, чтобы остановить стремительное падение цен, оно представители России не слишком поддерживает такую идею, из-за чего увеличивается ответственность Саудовской Аравии за какие-либо координированные действия.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве 19 ноября 2018 года, розничные цены на бензин и дизельное топливо по сравнению с предыдущим торговым днем почти не изменились. Эксперт рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук заявил, что бензин подешевел на 116 долларов за тонну, а дизельное топливо на 64 доллара за тонну. Соответственно, и нефть упала с 80 до 65 долларов за баррель.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link