Site icon УРА-Информ

РФ на пороге госпереворота: охрана Путина начала подготовку

В России начали готовиться к возможному государственному перевороту

Об этой информации сообщил Оstro, передает Ura-inform.

По сообщениям американского издания The Insider на днях Федеральная служба охраны устроила в Москве планово-тактические учения, направленные на нейтрализацию угроз терроризма и защиту объектов высших органов власти.

«ФСО готовят личный состав к «массированной идеологической атаке», при которой противник использует СМИ, соцсети, религиозные организации, гипноз, пси-генераторы и даже некие «предметы повседневного обихода в подготовленной упаковке», – сообщили журналисты издания, сославшись на документы ФСО, которые оказались у них в распоряжении.

За реализацию плана по предотвращения возможного переворота в России отвечает заместитель директора ФСО генерал Александр Комов. В числе ответных мер российские генералы планируют проводить «контрвнушение», проведение еженедельных политзанятий, коллективный поход в храм и выявление офицеров ФСО с неустойчивой психикой и неадекватной реакцией.

Помимо этого в РФ опасаются, что враг будет использовать  неких особ, которые «подготовлены для психологического заражения личного состава и обладающие гипнотическими способностями».

При этом в в ФСО не уточняют, что это за особы и каким образом они могут загипнотизировать и психологически заразить кремлевскую охрану.

Напомним, ранее сообщалось, в РФ чуть не скинули Путина с должности: источник объяснил, что произошло, и чем все закончилось.

Exit mobile version