Site icon УРА-Информ

Стало известно, во что Путин намерен превратить войну в Украине с начала 2023 года: СМИ РФ раскрыли подробности

Вчера, 18 ноября состоялось совещание президента России Владимира Путина с представителями руководства силового и военного блоков РФ.

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на инсайдерский Телеграм «Генерал СВР», передает Ura-inform.

Как сообщает паблик, на совещании обговаривали как насущные вопросы, так и планы на ближайшее будущее. Также в ходе совещания осуждался вопрос расширения территорий РФ, где российская власть планирует объявить военное положение в начале 2023 года.

Единственный момент, который ещё в стадии обсуждения, это в какой момент объявлять военное положение в Москве.

По данным источника, не исключена также вторая волна мобилизации, на которой настаивает глава Кремля. И по всем прогнозам, она может плавно перерасти в мобилизацию, с одновременным  объявлением военного положения в столице России. Это может произойти  во второй половине января-февраля следующего  года.

Ресурс делает уточнение:

«В узком кругу обсуждается вариант выступления президента к годовщине начала так называемой «СВО» в Украине с подведением итогов и объявлением уже не частичной, а полной мобилизации, другой обсуждаемый вариант, после новогодних праздников с 9 по 13 января обратиться к народу, объявить мобилизацию и расширение зоны военного положения».

Конечно, во всех вариантах присутствует закрытие границ на выезд для  мобилизационного людского резерва, включая женщин, попадающих под эту категорию. По мнению Путина, война должна стать «народной» и обсуждаемые меры должны, сделать эту войну таковой».

«Генерал СВР» подчеркнул, что данную путинскую точку зрения транслировал первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. По его словам победа в войне должна была стать личной заслугой Путина, а поражение должно лечь бременем ответственности на плечи всех граждан России.

Напомним, ранее сообщалось, в РФ чуть не скинули Путина с должности: источник объяснил, что произошло, и чем все закончилось.

Exit mobile version