Мэр Мариуполя рассказал когда вакцинированным пенсионерам начнут выдавать продуктовые наборы

В связи со сложившейся тяжелой эпидемиологической ситуацией с коронавирусом в Мариуполе, городской властью было принято решение стимулировать лиц пожилого возраста к вакцинации.

Время чтения: 47 Секунд

Об этой информации сообщил V-variant, передает Ura-inform.

Мэром Мариуполя Вадимом Бойченко было объявлено о выдаче продуктовых корзин жителям города, старше семидесяти лет и прошедших полный курс вакцинации от ковида.

С его слов, в состав набора войдут наиболее необходимые продукты для людей -макаронные изделия, крупы, сладости и чай.

«Так мы хотим отблагодарить за ответственную и сознательную позицию наших граждан пожилого возраста. Мы хотим , дабы новогодние празднования проходили в кругу семьи в полном составе. Чтобы все мы могли вернуться к привычной  жизни. И это, возможно, только необходимо защитить себя, сделать прививку»,-заявил городской глава.

Он сообщил, что жителям, которые старше семидесяти лет и прошли полный курс вакцинации от коронавируса, начнут выдавать продуктовые наборы к середине декабря.

И также Бойченко добавил, что люди пенсионного возраста, которые будут проводить вторую вакцинацию после середины декабря, данные наборы получат чуть позже, о чём будет информироваться дополнительно.

Напомним, ранее сообщалось, Верещук рассказала, как будут выплачивать долги по пенсиям жителям ОРДЛО

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий