В ОРДЛО стало известно, чем им грозит новое российское лекарство от коронавируса

Время чтения: 1 Мин. , 9 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress,  передает Ura-inform.

В средствах массовой информации в РФ появилась информация о том, что двенадцатого ноября 2021 года в России был зарегистрирован новый препарат от ковида «Арепливир».

Но по сообщениям интернет-ресурса «Донбасский кейс», уже в начале продаж осенью 2020 года возникали некоторые сомнения по поводу эффективности и безвредности данного препарата. И вот ситуация прояснилась.

Изданием The Insider был выпущен материал в октябре 2021 года по названием, говорящем о многом «Вирус жадности. «Главное лекарство из России от COVID-19 оказалось на самом деле, пустышкой, закупленной в Китае и ещё является очень токсичным».

Как утверждает издание, только на государственных контрактах в РФ на их поставки «кому положено» уже «сумели заработать 10 миллиардов рублей, а действующий компонент для него закуплено в Китае. Где его не применят из-за сильной токсичности и опасных побочных эффектов, среди которых перечисляют и проблемы развития плода и нарушения моторики.

Но производителям госконтрактов этого мало и по утверждения автора «Донбасского кейса» ими было решено продавать его в аптеках. Ведь ещё больше финансов можно заработать, ведь будут покупать, он же лечит коронавирус.

«Мы никого ни к чему не призываем, у каждого есть право выбора как ему лечиться. Но перед тем как идти в аптечный киоск за «чудо-лекарством» ознакомьтесь с материалами The Insider, он, как минимум — познавательный»,-резюмировал Донбасский кейс.

Напомним, ранее сообщалось,«Бывший глава разведки ДНР» удивился увиденному на улицах  Донецка

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
44 %
Взволнован
Взволнован
6 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий